Центр Artplay

Нижняя Сыромятническая ул., д. 10

Корпорация «Русь»

Корпорация «Русь» – сильный и уверенный лидер в области деревянного домостроения. Компания реализует проекты безупречного качества в высокой ценовой категории.

Обладая современным производством, одним из лучших в Восточной Европе, компания решает полный спектр задач: от лесопиления и сушки до строительства объектов, полностью готовых к эксплуатации.

Вся продукция проходит строжайший контроль и отвечает европейским требованиям безопасности и качества.

За 20 лет работы на рынке корпорация «Русь» построила более 1700 частных домов, а также множество общественных зданий: ресторанов, кафе, гостиниц, административных и спортивных сооружений во многих регионах России.

Уникальное производство «высокого» клееного бруса, большепролетных клееных конструкций, клееного бревна позволяет воплощать самые яркие архитектурные идеи, наиболее сложные и ответственные проекты.

Сегодня клиенты корпорации «Русь» – это успешные люди, знающие цену безупречному качеству.

Корпорация «Русь» содействует развитию отрасли качественного деревянного домостроения, обучая молодых высококвалифицированных специалистов. Компания имеет стратегические соглашения с профильными вузами Петербурга – Лесотехническим университетом и СПбГАСУ. В рамках данного сотрудничества эксперты корпорации организуют практику для студентов на собственном производстве, читают спецкурсы, принимают экзамены.

Также корпорация «Русь» проводит открытый архитектурный конкурс для студентов вузов.

Все это формирует основу для развития в России современного и высокотехнологичного производства деревянных домов и конструкций.

 f0c44e126e5002da0f45c62cb42ab711.jpg IMG_7842_DxO.jpg Манеж_00000.jpg несущие конструкции.jpg