Центр Artplay

Нижняя Сыромятнеческая ул., д. 10

Himtex

«HIMTEX»  — профессиональный строительный крепеж.

Российская компания HIMTEX - это профессиональные технологии, квалифицированные кадры и только лучшие решения любых стоящих перед строителями задач.  Основными направлениями деятельности компании является производство саморезов HIMTEXfix для крепления деревянных конструкций, производство химических и механических анкеров для строительных объектов различной сложности и технологического назначения. HIMTEX - проверен временем!

Наш технический департамент находится в курсе всех последних научно-технических достижений в индустрии крепежных материалов и неустанно воплощает их в нашей деятельности. Мы ни на миг не прекращаем процесс совершенствования нашей работы.

Уже сегодня мы предлагаем Вам более 1000 решений по крепежу согласно лучшим мировым образцам. В их числе системы химической анкеровки, стальные анкерные крепления, профессиональные конструкционные саморезы по дереву и так далее.

С нами Вы получите всестороннее сервисное обслуживание: телефонные консультации с отделом технической поддержки компании HIMTEX и на строительных площадках; программное обеспечение для расчета анкерных креплений; инструкции по эксплуатации: необходимая разрешительная документация. Частью нашего предложения по сервису является постоянно обновляемый каталог, который Вы найдете на нашем сайте. Он даст Вам полное представление о нашей продукции и услугах, включая контактные данные специалистов. Находящаяся в нем информация поддержит Вас в Вашей ежедневной работе и поможет получить максимум пользы от сотрудничества с нами.

В числе партнеров компании такие крупнейшие строительные площадки, как заводы HYNDAY, NISSAN, стадион Газпром-Зенит-Арена, Лукойл, пивоваренный завод Балтика, Великолукский свиноводческий комплекс, строительные компании ПСК Пулково, Ренессанс Констракшн, ЛенСпецСМУ, ЮИТ и многие другие. Они уже сегодня используют новейшие достижения от «HIMTEX», существенно повышая прочность возводимых конструкций.

VK- https://vk.com/himtexfix
Facebook- https://www.facebook.com/HIMTEXfix/
Instagram- https://www.instagram.com/himtexfix/

Данилин Алексей Владимирович.jpg саморезы1.jpg саморезы2.jpg саморезы3.jpg химические анкеры1.jpg химические анкеры2.jpg