Центр Artplay

Нижняя Сыромятническая ул., д. 10

Нархозстрой

image.png


Компания «НАРХОЗСТРОЙ» — мы делаем правильные дома.

Производственно-строительная компания «Нархозстрой» начала свою работу в 1994 году, в Наро-Фоминском районе Московской области.

Основное направление нашей деятельности — проектирование, производство и строительство деревянных домов из клееного бруса и массива. Стремясь удовлетворить пожелания клиентов, мы освоили и другие технологии: строительство домов по каркасной и фахверковой технологии, кирпичных и комбинированных домов.

За 20 лет мы построили завод европейского уровня, полностью автоматизированный, оснащенный современным итальянским оборудованием, позволяющим производить все материалы и конструкции из дерева, необходимые для строительства дома: стеновые комплекты, перекрытия, фермы, окна, двери, лестницы, материалы для внутренней отделки дома.

В своей работе мы пользуемся принципом «Трех Китов » - люди, экология, качество.

Клиенты по разному относятся к строительству дома: для одних это крепость, для других — инвестиции, но все без исключения обращают внимание на качество работ и материалов. Именно поэтому КАЧЕСТВО является одним из ключевых принципов работы предприятия. И мы говорим спасибо клиентам за оказанное доверие и выбор нашей компании.

Внедрение новых инновационных технологий в производстве и строительстве, защита прав и интересов каждого клиента компании, неукоснительное соблюдение законодательства РФ являются фундаментальными основами нашей работы при строительстве правильных домов.


шоурум1 (1).jpg шоурум1 (2).JPG
Шоурум около 700 м2 ( в нем находится административный корпус и собраны образцы бруса собственного производства, лучшие образцы отделочных материалов и лако-красночной продукции.

бассейн 2.JPG бассейн 3.JPG бассейн.JPG 
Здание открытого бассейна в загородном отеле Les Art Resort, построенное компанией НАРХОЗСТРОЙ в рекордные сроки.

зал 1.JPG зал2.JPG зал3.JPG
Здание банкетного зала в загородном отеле Les Art Resort, построенное компанией НАРХОЗСТРОЙ в рекордные сроки.