Центр Artplay

Нижняя Сыромятническая ул., д. 10

ГлавДачТрест

ГДТ строит. С 2007 года мы воплотили мечту о загородной жизни более 700 семей. Для этого мы каждый раз проходим увлекательный путь от изучения участка до проектирования, производства и строительства дома. Мы рады предложить полный комплекс услуг по строительству вашего дома. За это время мы прошли путь от  первого заказа на обычный забор  до запуска крупных проектов в сфере малоэтажного домостроения.

Изначально мы строили загородные дома только из дерева. Для нас это живой материал теплый не только по своим техническим характеристикам, но и по своей атмосфере. Постепенно, по запросам наших заказчиков мы стали комплектовать домовладения гаражами из блоков.  Совершенствуя навыки работы с этим материалом, мы в 2015 году построили первый жилой дом из блоков.  Сейчас это отдельное направление. Но и на этом мы не остановились. Являясь посетителями европейских  выставок загородного жилья, мы сделали выводы, что будущее за энергоэффективным жильем. Поэтому в 2017 году мы начали развивать строительство каркасных домов по энергоэффективной технологии.

Как мы объединяем столько областей? Наш секрет прост – каждым направлением занимается отдельная группа  специалистов. Это позволяет отслеживать качество на всех этапах и постоянно совершенствовать технологии.

Чтобы в этом убедиться, приезжайте к нам в гости — в офис, на стройку, производство или семинары.

Выбирайте вместе с нами — Дом, Семью, Счастье!

+7 (495) 212-10-12
office@skgdt.ru
г. Москва, 38-й км МКАД (внутренняя сторона), Садовый центр «Ясенево», дом из клеёного бруса и 2 и 3 этаж административного корпуса.

0CF8iCXkyetGT6FX.jpg