Центр Artplay

Нижняя Сыромятническая ул., д. 10

HOLZ HOUSE

Компания Holz House (ООО Хольц Хаус) изготавливает пиломатериал, клееный конструкционный брус и строит дома из клеёного бруса уже более 20 лет. Компания основана в 1998 году. На 2018 год, в состав предприятия входят три завода, расположенные на севере Кировской области: в Даровском, Котельничском и Лузском районах.

В год компания выпускает 25 тысяч кубических метров клееной древесины, это эквивалентно выпуску 300 домов площадью 120 кв.м. Продукция Holz House - клееный брус из северной древесины хвойных пород, востребована и в больших количествах поставляется в регионы России и страны СНГ, а также на экспорт. Повышенной популярностью в странах Евросоюза пользуется клеёная конструкционная балка, произведённая на предприятии Holz House. 

Лесопиление в Holz House построено на базе 2 высокотехнологичных фрезерно-брусующих линий EWD (Австрия), суммарная мощность которых - 20 тысяч кубических метров обрезных пиломатериалов  в месяц. Линии автоматизированные и высокоскоростные, распиловка древесины контролируется одним оператором. В результате удаётся получить точную геометрию пиломатериалов с минимальными допусками и отклонениями.

Сушильные комплексы в Holz House – компании Incomac (Италия), с разовым объемом загрузки 2500 кубических метров пиломатериалов. Сушильные комплексы, а также цеха деревообработки, энергонезависимы. На каждом предприятии построены собственные котельные, мощность которых составляет по 4 мегаватта.

Клееный брус в Holz House изготавливается по передовым австрийским технологиям. Нарушение этих параметров автоматически исключает материал из производственной цепочки.
Производственный и технологический процесс на предприятии сертифицированы НИИ Австрии «Holz Forschung». Представителями института, один раз в шесть месяцев, проводится технический аудит заводов Holz House, контролируется соблюдение технологического процесса. 
 
e-mail: dom@holz-house.ru
+7 800 333-47-43
+7 495 477 03 11

maxresdefault.jpg Sertificat1300667.jpg