Центр Artplay

Нижняя Сыромятнеческая ул., д. 10

ЛогАртХаус

Общий объем производства погонажных изделий из клееной и массивной древесины компании «ЛогАртХаус» составляет до 36 000 куб. м. в год, из них объем производства КДК - до 20 000 куб. м. в год. Производственная площадка располагается на территории 2,5 га.

Компания располагает современным парком технологического оборудования европейского производства (Mühlböck-Vanicek, Weing Hydromat, Dimter, Krüsi, Rex и др.) и профессиональным штатом дипломированных специалистов с опытом работы на крупных деревообрабатывающих производствах в Вологодской области.

Компания ЛогАртХаус использует только качественное экспортное сырье: Вологодскую и Архангельскую северную ель. Сырье проходит в производственном цикле проходит 4 ступени контроля (при приемке, после сушки, после строжки и при отборе материала перед склейкой). Лицевые ламели при длине 12 м. имеют 2-3 шиповых соединения неразличимых на общем фоне стены. (Отсутствует эффект «шахматной доски»).

Компания ЛогАртХаус производит клееный брус как с немецким профилем (гребенка), так и финским профилем (под утеплитель) сечениями: толщина - 120, 160, 200, 240 мм, высота - 145, 190 мм и с двойной переклейкой 230, 270 мм. Максимально возможная длина заготовок – 13,5 м. Максимальная высота строганой клееной балки составляет 320 мм.

Собственная архитектурная группа реализует индивидуальные архитектурно-технические решения домов из клееного бруса или в комбинации с другими строительными материалами.

Компания ЛогАртХаус является сертифицированным партнером концерна Akzo Nobel в числе 20 деревообрабатывающих производств России, имеющих именное свидетельство концерна.

В производстве используется 2 типа клеевых систем, имеющих европейский сертификат безопасности EN 301: ЭПИ 1952/1999 для производства стенового бруса и ММФ 1257/7557 для производства несущих клееных балок.

Нарезка соединений чашек домокомплекта осуществляется на чашкорезном станке с ЧПУ швейцарской фирмы Krüsi по оцифрованному проекту с электронного носителя информации, что исключает риск «человеческого фактора» в производстве. Каждая чашка имеет защиту от сквозного продувания - «ветровой замок» (Z-lock).

Каждая деталь домокомплекта маркируется наклейкой со штрихкодом и персональным штампом ответственного лица. Комплектность каждого домокомплекта проверяется с использованием сканера штрих-кодов. К домокомплекту прилагается комплект рабочей документации для сборки. Транспортные пакеты формируются в последовательности сборки с описью деталей в пакете, штрихкодом и допуском инженера ОТК.
первое фото.jpg МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ.jpg jhm8ou5_Q0o.jpg chash_stanok.jpg kleevaya_systema.jpg Offer-for-Glulam---Straight-Beams.jpeg tehnologii3.jpg