Центр Artplay

Нижняя Сыромятническая ул., д. 10

КЛМ Арт

КЛМ Арт – компания с полным циклом работ, начиная от собственной лесозаготовки, которой занимается более 20 лет, 10-летним опытом производства премиального бруса и до возведения деревянных объектов по всей России и за ее пределами.

Компания за 10 лет работы отгрузила порядка 3000 домов до объекта заказчика, обновила производственный комплекс, выполняющий 17 вариантов сечений бруса, в 3 ценных породах, что дает 85 комбинаций реализации проекта, в том числе в разработках, имеющих патенты.

Шоу-румы КЛМ Арт располагаются 11 городах России, где обеспечивается полный сервис для клиентов с системой по формированию комплексных решений. Все домокомплекты , которые компания поставляет своим сертифицированным партнерам по строительству домов в России и за рубежом, произведены только из сибирских пород древесины, обладающих высокими качественными показателями экологичности. Каждый брус имеет индивидуальный штамп изготовителя и специальную упаковочную пленку КЛМ Арт.

Все компании имеют соответствующие сертификаты для организации качественного процесса строительства дома произведенного на заводе в Красноярске. Инженеры компаний-дилеров регулярно проходят обучение по обработке, хранению и сборке домокомплектов, а также – по основным узлам и крепежным элементам.

Компанией отработан экспорт на Кипр, в Киргизию, Казахстан, Японию, Китай, Индию, Чехию и Францию.

КЛМ Арт имеет собственные патенты и разработки, в частности на производстве запущена линейка «дышащая эко-стена», где ламели бруса располагаются горизонтально, что делает его абсолютно паропропускающим.

Компания самостоятельно заготавливает лес в Нижнем Приангарье и производит из него клееный брус, а также, отбирает для производства домов лучшие сорта древесины с различных лесозаготовительных площадок, разделенных по природным особенностям.

1 июня 2018 года на заседании Совета Партнерства компания КЛМ Арт получила сертификат участника Ассоциации деревянного домостроения.

Презентация

Видео презентация компании

баннерки май4.jpg баннерки май.jpg баннерки май2.jpg баннерки май3.jpg